Verwendet habe ich dieses Rezept. Ganz einfach: Mit Streuseln kriegt man mich immer. Ich habe noch einiges geändert, weil ich zu wenige Blaubeeren hatte. Außerdem reduziere ich bei fast allen Rezepten den Zucker. Sie sind trotzdem sehr süß geworden. Ich fand zuerst die Idee, einige von den Blaubeeren ein wenig einzukochen sehr gut. Allerdings erkennt man bei den fertigen Muffins kaum einen Unterschied zwischen vorgekochten und frischen Blaubeeren.
Ich muss mir bloß unbedingt endlich Papierförmchen kaufen. Die letzten Male sind mir die Muffins nämlich immer so großartig fluffig gelungen, dass ich sie kaum am Stück aus der Backform bekommen habe. Das tut dem Geschmack aber natürlich keinen Abbruch.
Mir läuft ja schon beim Anblick der Photos das Wasser im Mund zusammen....
Omnomnomnom! Das sieht so lecker aus, ich möchte am liebsten reinbeißen. Blaubeeren sind toll. <3
AntwortenLöschenOh, noch jemand, der Blaubeeren liebt! :) Ich muss mal schauen, ob ich noch ein paar Sachen mit Blaubeeren mache, solange es sie gibt...
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